Carré d'agneau en croûte de Cantal
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel)
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1 carrés d' agneau (de 8 côtes)
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0.5 bottes de ciboulette
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0.5 bottes de persil
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1 c. à soupe d' huile
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4 c. à soupe de chapelure
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sel et poivre
Préparation de la recette
Laver les herbes, les hacher finement.
Couper le fromage en lamelles.
Préchauffer le four à 240°C (th.8).
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire dorer en surface le carré d'agneau.
Saupoudrer de chapelure, ajouter les herbes hachées et les lamelles de laguiole. Assaisonner.
Placer le carré d'agneau dans un plat du four. Récupérer le contenu de la cocotte afin d'en recouvrir sa surface.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Au terme de la cuisson, laisser reposer le carré 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.
Découper le carré en tranches.
Servir !
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