1
2
3
4
5
(9)
5/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Cantal Entre Deux
    250 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel)
  • Ingŕedient
    1 carrés d' agneau (de 8 côtes)
  • Ciboulette
    0.5 bottes de ciboulette
  • Persil
    0.5 bottes de persil
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de chapelure
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les herbes, les hacher finement.

Couper le fromage en lamelles.

Préchauffer le four à 240°C (th.8).

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire dorer en surface le carré d'agneau.

Saupoudrer de chapelure, ajouter les herbes hachées et les lamelles de laguiole. Assaisonner.

Placer le carré d'agneau dans un plat du four. Récupérer le contenu de la cocotte afin d'en recouvrir sa surface.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Au terme de la cuisson, laisser reposer le carré 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.

Découper le carré en tranches.

Servir !

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