Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel)
  • 1 carrés d' agneau (de 8 côtes)
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 0.5 bottes de persil
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les herbes, les hacher finement.

Couper le fromage en lamelles.

Préchauffer le four à 240°C (th.8).

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire dorer en surface le carré d'agneau.

Saupoudrer de chapelure, ajouter les herbes hachées et les lamelles de laguiole. Assaisonner.

Placer le carré d'agneau dans un plat du four. Récupérer le contenu de la cocotte afin d'en recouvrir sa surface.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Au terme de la cuisson, laisser reposer le carré 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.

Découper le carré en tranches.

Servir !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Nesquik Petit
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Nesquik Petit

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?