Carré d'agneau en croûte de Cantal

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Cantal Entre Deux

    Cantal Entre Deux Pont de la Pierre

    250 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    agneau

    1 carrés
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 bottes
  • Persil

    persil

    0.5 bottes
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • chapelure

    chapelure

    4 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les herbes, les hacher finement.

Couper le fromage en lamelles.

Préchauffer le four à 240°C (th.8).

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire dorer en surface le carré d'agneau.

Saupoudrer de chapelure, ajouter les herbes hachées et les lamelles de laguiole. Assaisonner.

Placer le carré d'agneau dans un plat du four. Récupérer le contenu de la cocotte afin d'en recouvrir sa surface.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Au terme de la cuisson, laisser reposer le carré 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte.

Découper le carré en tranches.

Servir !