1
2
3
4
5
(5)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chaussée aux Moines
    1/2 fromage Chaussée aux Moines
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • lard
    4 tranches de lards fumés
  • Ingŕedient
    150 g de choux rouge
  • Ingŕedient
    1 poignée de pruneaux
  • Ingŕedient
    1 noisette de beurre
  • Epinards
    Quelques feuilles d' épinards
  • Persil
    du persil
  • Sel
    du sel

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 160 °C.

2 . Préparez les escalopes : coupez le Chaussée aux Moines
en tranches. Placez une tranche au milieu de chaque escalope,
puis repliez-les en deux. Assaisonnez légèrement de sel (car le
fromage et le lard sont déjà salés). Entourez les ensuite d’une
bande de lard fumé.

3 . Faites revenir les escalopes à la poêle avec un peu de beurre,
puis transférez-les au four pendant 5 minutes en les retournant
à mi-cuisson pour une cuisson homogène.

4 . Coupez le chou rouge assez finement et faites le cuire 3 minutes
à feu moyen dans une poêle avec une noisette de beurre.

Au bout de 3 minutes, ajouter un peu d’eau (1⁄4 de verre) et couvrez
immédiatement pour enfermer la vapeur. Laissez ainsi cuire
le chou rouge à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes.

5 . Retirez le couvercle et ajoutez les pruneaux et les feuilles
d’épinards pour les réchauffer.

6 . Ajoutez du persil haché au dernier moment.

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