Palets aux raisins

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Velours de Crème® au chocolat noir

    Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière

    4
  • farine

    farine

    75 g
  • Ingŕedient

    œufs

    1
  • Ingŕedient

    beurre

    60 g
  • Sucre

    sucre

    40 g
  • Ingŕedient

    raisins de corinthe

    30 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Ajoutez le beurre et le sucre dans un saladier, et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’oeuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.