Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Gamme Frais & Fondant La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Frais & Fondant La Laitière

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • 75 g de farine
  • 1 œufs
  • 60 g de beurre (mou)
  • 40 g de sucre
  • 30 g de raisins de corinthe
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Ajoutez le beurre et le sucre dans un saladier, et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’oeuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.

Astuce

Parsemez de quelques amandes effilées avant d’enfourner.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Peut on remplacer les raisins de Corinthes? Ou les laisser nature
Leone P - 29/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?