Palets aux raisins

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de farine
  • 1 œufs
  • 60 g de beurre (mou)
  • 40 g de sucre
  • 30 g de raisins de corinthe
  • 4 Velours® de Crème au chocolat noir La Laitière

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Ajoutez le beurre et le sucre dans un saladier, et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’oeuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.

Astuce

Parsemez de quelques amandes effilées avant d’enfourner.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

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  • La Laitière Douceur de Yaourt
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  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

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Commentaires

Peut on remplacer les raisins de Corinthes? Ou les laisser nature
Leone P - 29/11/2018
jE vais la faire
Anonyme - 13/02/2018
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