Palets aux raisins
de cuisson
Ingrédients
-
4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
-
75 g de farine
-
1 œufs
-
60 g de beurre (mou)
-
40 g de sucre
-
30 g de raisins de corinthe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Ajoutez le beurre et le sucre dans un saladier, et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.
Ajoutez l’oeuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.
Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.

Astuce !
Parsemez de quelques amandes effilées avant d’enfourner.
Commentaires (1)