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5
(4)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® au chocolat noir
    4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • farine
    75 g de farine
  • Ingŕedient
    1 œufs
  • Ingŕedient
    60 g de beurre (mou)
  • Sucre
    40 g de sucre
  • Ingŕedient
    30 g de raisins de corinthe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Ajoutez le beurre et le sucre dans un saladier, et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’oeuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.

astuce description

Astuce !

Parsemez de quelques amandes effilées avant d’enfourner.

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Commentaires (1)

Peut on remplacer les raisins de Corinthes? Ou les laisser nature
Leone P - 29/11/2018
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