Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • 75 g de farine
  • 1 œufs
  • 60 g de beurre (mou)
  • 40 g de sucre
  • 30 g de raisins de corinthe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Ajoutez le beurre et le sucre dans un saladier, et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange lisse.

Ajoutez l’oeuf et la farine. Mélangez. Incorporez enfin les raisins. Mélangez de nouveau.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte suffisamment espacés pour qu’ils s’étalent lors de la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Servez tièdes ou froids, avec les Velours de Crème Chocolat Noir.

Astuce

Parsemez de quelques amandes effilées avant d’enfourner.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Peut on remplacer les raisins de Corinthes? Ou les laisser nature
Leone P - 29/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?