Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de quinoa
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe d' huile de pépins de raisins
  • gros sel

Préparation de la recette

Rincer le quinoa sous l'eau froide.

Porter une casserole d'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger le quinoa. Cuire 15 minutes. Egoutter puis réserver.

Retirer les premières feuilles trop fermes du poireau et ses extrémités. Le laver et l'émincer finement.

Peler, laver et tailler les carottes en julienne.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les carottes et le poireau. Cuire 4 à 5 minutes. Laisser refroidir.

Dans un saladier, réunir le quinoa, le contenu de la poêle et les oeufs entiers. Bien mélanger.

Dans de petites poêles, faire chauffer l'huile, y déposer une partie du contenu du saladier. Aplatir à l'aide d'une spatule. Faire chauffer les galettes 3 minutes sur la première face. Retourner et cuire de nouveau 3 minutes.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Corsica

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Parmi les ingrédients, il est noté : 30 gr de undefined Cela correspond à quoi ? Merci ...lire la suite
Anne Marie P - 27/03/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?