Teurgoule

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 180
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    1 L
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    130 gr
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Sucre

    sucre

    90 gr
  • cannelle

    cannelle

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 150°C (th.5).

Placer le riz dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition 2 minutes, rincer et égoutter.

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Récupérer les graines contenues à l’intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau.

Dans une cocotte en fonte, faire bouillir le lait avec la gousse et les graines de vanille. Retirer les gousses et ajouter la cannelle, le sucre et le riz. Tranvaser l'ensemble dans un plat à four. Remuer. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 3 heures en cassant la croûte régulièrement (réduire la chaleur du four à 120°C (th.4) au terme des 2 premières heures).

Retirer du four et déguster tiède !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.