Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Ricotta Galbani
  • 10 tomates
  • 8 tranches de pains
  • 1 gousse d' ail
  • huile d'olive
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les tomates. Coupez les grossièrement.

Dans une sauteuse, sur feu moyen, versez un filet d'huile d'olive puis les tomates. Salez, poivrez et laissez compoter environ 10 minutes.

Baissez le feu et ajoutez le vinaigre balsamique.

Couvrez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.

Allumez le gril du four et faites griller les tranches de pain.

Pendant ce temps, pelez la gousse d’ail.

Lorsque les tranches de pain sont prêtes, frottez l’ail sur une face, tartinez de riccota, poivrez, et recouvrez des tomates rôties et surmontez le tout d’un trait d’huile d’olive et d’une feuille de basilic.

Astuce

C'est prêt ! N'hésitez pas à déguster vos bruschettas en les accompagnant de tomates cerises.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Excellente recette. La compote de tomates est excellente et la ricotta apporte de la fraî ...lire la suite
manon F - 11/09/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?