1
2
3
4
5
(5)
4/5
15
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    150 gr de Bûche de chèvre Président
  • avocat
    3 avocats (bien mûrs)
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • Sel
    0.5 c. à café de sel
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    de tabasco (selon votre goût)
  • jus de citron vert
    2 c. à soupe de jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez l’oignon et hachez-le finement. Ebouillantez les tomates, puis rafraîchissez-les avant de les peler, de les épépiner et de les couper en petits dés.

Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Evidez-les et écrasez-les dans un plat creux, à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez la Bûche fondante de chèvre Président, le jus de citron, le sel, l’oignon et mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Dégustez en y trempant des légumes crus (fleurette de chou fleur, bâtonnets de carottes, de concombre, tomates cerise, branches de céleri, etc.).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?