Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bûche de chèvre Président
  • 3 avocats (bien mûrs)
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 c. à café de sel
  • 2 tomates
  • de tabasco (selon votre goût)
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez l’oignon et hachez-le finement. Ebouillantez les tomates, puis rafraîchissez-les avant de les peler, de les épépiner et de les couper en petits dés.

Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Evidez-les et écrasez-les dans un plat creux, à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez la Bûche fondante de chèvre Président, le jus de citron, le sel, l’oignon et mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Dégustez en y trempant des légumes crus (fleurette de chou fleur, bâtonnets de carottes, de concombre, tomates cerise, branches de céleri, etc.).

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

A FAIRE LA PROCHAINE FOIS
Daniele C - 04/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?