1
2
3
4
5
(5)
4/5
15
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    150 gr de Bûche de chèvre Président
  • avocat
    3 avocats (bien mûrs)
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • Sel
    0.5 c. à café de sel
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    de tabasco (selon votre goût)
  • jus de citron vert
    2 c. à soupe de jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez l’oignon et hachez-le finement. Ebouillantez les tomates, puis rafraîchissez-les avant de les peler, de les épépiner et de les couper en petits dés.

Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Evidez-les et écrasez-les dans un plat creux, à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez la Bûche fondante de chèvre Président, le jus de citron, le sel, l’oignon et mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Dégustez en y trempant des légumes crus (fleurette de chou fleur, bâtonnets de carottes, de concombre, tomates cerise, branches de céleri, etc.).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?