Sauce avocat – chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bûche de chèvre Président
  • 3 avocats (bien mûrs)
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 c. à café de sel
  • 2 tomates
  • de tabasco (selon votre goût)
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez l’oignon et hachez-le finement. Ebouillantez les tomates, puis rafraîchissez-les avant de les peler, de les épépiner et de les couper en petits dés.

Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Evidez-les et écrasez-les dans un plat creux, à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez la Bûche fondante de chèvre Président, le jus de citron, le sel, l’oignon et mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Dégustez en y trempant des légumes crus (fleurette de chou fleur, bâtonnets de carottes, de concombre, tomates cerise, branches de céleri, etc.).

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

A FAIRE LA PROCHAINE FOIS
Daniele C - 04/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?