Sauce avocat – chèvre
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de Bûche de chèvre Président
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3 avocats (bien mûrs)
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1 oignon blanc
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0.5 c. à café de sel
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2 tomates
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de tabasco (selon votre goût)
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2 c. à soupe de jus de citron vert
Préparation de la recette
Pelez l’oignon et hachez-le finement. Ebouillantez les tomates, puis rafraîchissez-les avant de les peler, de les épépiner et de les couper en petits dés.
Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Evidez-les et écrasez-les dans un plat creux, à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la Bûche fondante de chèvre Président, le jus de citron, le sel, l’oignon et mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Dégustez en y trempant des légumes crus (fleurette de chou fleur, bâtonnets de carottes, de concombre, tomates cerise, branches de céleri, etc.).
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