Sauce avocat – chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    150 gr
  • avocat

    avocats

    3
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • Sel

    sel

    0.5 c. à café
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    tabasco

  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Pelez l’oignon et hachez-le finement. Ebouillantez les tomates, puis rafraîchissez-les avant de les peler, de les épépiner et de les couper en petits dés.

Ouvrez les avocats et dénoyautez-les. Evidez-les et écrasez-les dans un plat creux, à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez la Bûche fondante de chèvre Président, le jus de citron, le sel, l’oignon et mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Dégustez en y trempant des légumes crus (fleurette de chou fleur, bâtonnets de carottes, de concombre, tomates cerise, branches de céleri, etc.).