Crème de ciboulette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de crème entière
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver, égoutter et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Dans un saladier, verser la crème.

La fouetter énergiquement jusqu’à ce qu’elle commence à tenir aux branches de fouet, verser le jus de citron, ajouter la ciboulette, assaisonner.

Mélanger délicatement et réserver au frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Taramas
    0,40 de réduction

    Gamme de Taramas

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?