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(0)
0/5
10
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • saumon frais
    300 g de saumon frais
  • Ingŕedient
    300 g de cabillaud
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    150 g d' orties
  • Ingŕedient
    150 g de pommes de terre Vitelotte
  • Ingŕedient
    50 g de cresson
  • champignons blancs
    250 g de champignons blancs
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de cerfeuil
  • Aneth
    2 c. à soupe d' aneth
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette
  • Ingŕedient
    1 demi-verre de vin blanc*
  • Sel et poivre
    1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, coupez 200g de chaque poisson en lanières. Saupoudrez d’une cuillère d’aneth. Puis, dans un récipient, arrosez avec le vin blanc et laissez macérer au réfrigérateur pendant 1h30.

Pendant ce temps, ébouillantez les orties, les pommes de terre Violette et le cresson dans de l’eau salée pour les ramollir. Une fois cuit, mixer le tout. afin d'obtenir une purée.Formez des pétales qui accompagneront votre terrine de poisson.

Faites revenir les champignons blancs ciselés et 1 cuillère de ciboulette dans une poêle.

Ensuite, mixez les morceaux de poisson  restants avec les aromates, les champignons blancs, les œufs, et le cerfeuil. Salez et poivrez la farce.

Beurrez une terrine et déposez une généreuse couche de farce dans le fond, ajoutez par-dessus des lanières de poisson marinés. Alternez et finissez par une couche de farce. Arrosez d’un peu de vin blanc et laissez refroidir.

Faites cuire une heure au bain marie au four puis réservez au frais.

Pour finir, préparez une sauce en mélangeant les 2 Yaourts à la Greque Nature avec l’aneth et la ciboulette restante finement hachée.

Servez la terrine de poisson acompanée de fleurs de Vitelotte et de sa sauce au yaourt-aneth.

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