Par Envie de Bien Manger
3,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 300 g de saumon frais
  • 300 g de cabillaud
  • 3 oeufs
  • 150 g d' orties
  • 150 g de pommes de terre Vitelotte
  • 50 g de cresson
  • 250 g de champignons blancs
  • 3 c. à soupe de cerfeuil
  • 2 c. à soupe d' aneth
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 1 demi-verre de vin blanc*
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, coupez 200g de chaque poisson en lanières. Saupoudrez d’une cuillère d’aneth. Puis, dans un récipient, arrosez avec le vin blanc et laissez macérer au réfrigérateur pendant 1h30.

Pendant ce temps, ébouillantez les orties, les pommes de terre Violette et le cresson dans de l’eau salée pour les ramollir. Une fois cuit, mixer le tout. afin d'obtenir une purée.Formez des pétales qui accompagneront votre terrine de poisson.

Faites revenir les champignons blancs ciselés et 1 cuillère de ciboulette dans une poêle.

Ensuite, mixez les morceaux de poisson  restants avec les aromates, les champignons blancs, les œufs, et le cerfeuil. Salez et poivrez la farce.

Beurrez une terrine et déposez une généreuse couche de farce dans le fond, ajoutez par-dessus des lanières de poisson marinés. Alternez et finissez par une couche de farce. Arrosez d’un peu de vin blanc et laissez refroidir.

Faites cuire une heure au bain marie au four puis réservez au frais.

Pour finir, préparez une sauce en mélangeant les 2 Yaourts à la Greque Nature avec l’aneth et la ciboulette restante finement hachée.

Servez la terrine de poisson acompanée de fleurs de Vitelotte et de sa sauce au yaourt-aneth.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?