Velouté de poireaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • lait Lactel Eveil Lait entier

    lait entier Lactel Eveil

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • poireaux

    poireaux

    4
  • pomme de terre

    pommes de terre

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de légumes

    50 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre dans l’huile.

Ajoutez les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terre coupées en dés et l’oignon, puis mélangez.

Couvrez et laissez fondre à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient souples.

Ajoutez le bouillon et le Lactel Eveil  Croissance au lait entier et portez à ébullition.

Baissez le feu, couvrez à nouveau et laissez frémir jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

Mixez en soupe lisse, assaisonnez à votre goût et servez avec des croûtons de pain frais.