Velouté de poireaux

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de lait entier Lactel Eveil
  • 25 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 poireaux
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre dans l’huile.

Ajoutez les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terre coupées en dés et l’oignon, puis mélangez.

Couvrez et laissez fondre à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient souples.

Ajoutez le bouillon et le Lactel Eveil  Croissance au lait entier et portez à ébullition.

Baissez le feu, couvrez à nouveau et laissez frémir jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

Mixez en soupe lisse, assaisonnez à votre goût et servez avec des croûtons de pain frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?