Par Magali F
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 kg de rôti de veau
  • 100 gr de lardons
  • 2 tomates
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • 125 gr d' olives (dénoyautées)
  • 1 tête d' ail
  • 2 branche de romarin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper quelques olives en 2 ou 3, puis farcir le rôti avec quelques olives et quelques lardons.

Faire chauffer le reste de lardons dans une poêle non graissée. Vider le jus, et verser les olives, ainsi que le concentré de tomates et le romarin. Faire revenir à feu moyen.

Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat avec le beurre, y mettre le rôti. Poivrer très légèrement. Enduire d'ail tous les côtés du rôti.

Verser la préparation d'olives et de lardons. Couper les tomates en 4, et les répartir autour du rôti.

Enfourner et laisser cuire 50 min à 180°C. Après 25 min de cuisson, retourner le rôti, et réajuster le mélange olives-lardons autour.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette excellente, très parfumée et facile à réaliser. J'y ai mis des olives noi ...lire la suite
sandrine a - 16/07/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?