1
2
3
4
5
(10)
5/5
15
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 kg de rôti de veau
  • lardons
    100 gr de lardons
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    2 c. à café de concentré de tomates
  • Olives
    125 gr d' olives (dénoyautées)
  • ail
    1 tête d' ail
  • Ingŕedient
    2 branche de romarin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper quelques olives en 2 ou 3, puis farcir le rôti avec quelques olives et quelques lardons.

Faire chauffer le reste de lardons dans une poêle non graissée. Vider le jus, et verser les olives, ainsi que le concentré de tomates et le romarin. Faire revenir à feu moyen.

Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat avec le beurre, y mettre le rôti. Poivrer très légèrement. Enduire d'ail tous les côtés du rôti.

Verser la préparation d'olives et de lardons. Couper les tomates en 4, et les répartir autour du rôti.

Enfourner et laisser cuire 50 min à 180°C. Après 25 min de cuisson, retourner le rôti, et réajuster le mélange olives-lardons autour.

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