Rôti de veau aux olives et aux lardons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    rôti de veau

    1 kg
  • lardons

    lardons

    100 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    2 c. à café
  • Olives

    olives

    125 gr
  • ail

    ail

    1 tête
  • Ingŕedient

    romarin

    2 branche
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Couper quelques olives en 2 ou 3, puis farcir le rôti avec quelques olives et quelques lardons.

Faire chauffer le reste de lardons dans une poêle non graissée. Vider le jus, et verser les olives, ainsi que le concentré de tomates et le romarin. Faire revenir à feu moyen.

Préchauffer le four à 200°C. Graisser un plat avec le beurre, y mettre le rôti. Poivrer très légèrement. Enduire d'ail tous les côtés du rôti.

Verser la préparation d'olives et de lardons. Couper les tomates en 4, et les répartir autour du rôti.

Enfourner et laisser cuire 50 min à 180°C. Après 25 min de cuisson, retourner le rôti, et réajuster le mélange olives-lardons autour.