Petits Flans aux Tomates Cerises & Basilic
de cuisson
Ingrédients
-
500 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (17 c. à soupe)
-
3 oeufs
-
75 g de farine
-
75 g de Parmesan (râpé)
-
1/2 tomates cerises
-
1/2 bouquet de basilic
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez le YAOS Nature dans un saladier. Cassez les œufs au-dessus et fouettez bien à la fourchette. Incorporez la farine, le parmesan, le basilic ciselé le sel et le poivre.
Mélangez bien de nouveau.
Versez dans des moules à muffins en silicone. Enfoncez 3 tomates par cavité, dans la pâte. Enfournez pour 25 minutes.
Si besoin, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Astuce !
Ces petits flans peuvent être cuisinés à l’avance.
Commentaires (0)