1
2
3
4
5
(2)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    50 cl de crème pâtissière
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    200 gr de groseilles
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace

Préparation de la recette

Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 12 rectangles d’environ 4 x 5 cm.

Disposez-les sur la plaque du four et recouvrez-les de papier sulfurisé puis de haricots secs afin que la pâte ne gonfle pas trop.

Faites cuire 10 minutes puis laissez refroidir.

Quand les rectangles de pâte sont bien froids, composez votre croustillant en alternant deux fois de suite une couche de pâte feuilletée, une couche de crème pâtissière et une couche de fruits rouges.

Terminez par une couche de pâte feuilletée et saupoudrez de sucre glace.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 1 heure

 

astuce description

Astuce !

En hiver, vous pouvez remplacer les fruits rouges par de fines tranches de kiwi dont la légère acidité relève à merveille ce dessert.

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