Croustillant aux fruits rouges
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de crème pâtissière
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1 pâte feuilletée
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200 gr de groseilles
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1 c. à soupe de sucre glace
Préparation de la recette
Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 12 rectangles d’environ 4 x 5 cm.
Disposez-les sur la plaque du four et recouvrez-les de papier sulfurisé puis de haricots secs afin que la pâte ne gonfle pas trop.
Faites cuire 10 minutes puis laissez refroidir.
Quand les rectangles de pâte sont bien froids, composez votre croustillant en alternant deux fois de suite une couche de pâte feuilletée, une couche de crème pâtissière et une couche de fruits rouges.
Terminez par une couche de pâte feuilletée et saupoudrez de sucre glace.
Servez bien frais.
Temps de réfrigération : 1 heure

Astuce !
En hiver, vous pouvez remplacer les fruits rouges par de fines tranches de kiwi dont la légère acidité relève à merveille ce dessert.
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