Gigot d’agneau léger au four

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(24)
5
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.8 kg de gigot d'agneau
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre
  • fines herbes

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th 6-7 (200°C). Avec la pointe d’un couteau, insérez quelques lamelles d’ail dans le gigot. Assaisonnez la viande et posez-la dans un plat à rôtir.

Enfournez 50 minutes à 1 heure environ. Arrosez régulièrement d'eau.

Sortez le plat du four et enveloppez la viande dans du papier d’aluminium. Laissez-la reposer 15 minutes avant de la trancher.

Astuce

Vous pouvez le servir avec des légumes, des pommes de terre, des pruneaux, ou du riz complet.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?