1
2
3
4
5
(27)
4/5
5
mn
60
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1.8 kg de gigot d'agneau
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre
  • Ingŕedient
    fines herbes

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th 6-7 (200°C). Avec la pointe d’un couteau, insérez quelques lamelles d’ail dans le gigot. Assaisonnez la viande et posez-la dans un plat à rôtir.

Enfournez 50 minutes à 1 heure environ. Arrosez régulièrement d'eau.

Sortez le plat du four et enveloppez la viande dans du papier d’aluminium. Laissez-la reposer 15 minutes avant de la trancher.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez le servir avec des légumes, des pommes de terre, des pruneaux, ou du riz complet.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?