Gigot d’agneau léger au four

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(24)
5
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.8 kg de gigot d'agneau
  • 3 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre
  • fines herbes

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th 6-7 (200°C). Avec la pointe d’un couteau, insérez quelques lamelles d’ail dans le gigot. Assaisonnez la viande et posez-la dans un plat à rôtir.

Enfournez 50 minutes à 1 heure environ. Arrosez régulièrement d'eau.

Sortez le plat du four et enveloppez la viande dans du papier d’aluminium. Laissez-la reposer 15 minutes avant de la trancher.

Astuce

Vous pouvez le servir avec des légumes, des pommes de terre, des pruneaux, ou du riz complet.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?