Conserve de bar aux légumes
de cuisson
Ingrédients
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200 g de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (sel de mer)
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4 filets de bar
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100 g de carottes
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100 g de courgettes
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100 g de petits pois
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100 g de champignons blancs
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100 g de céleri
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100 g de pois gourmands
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100 g d' asperges vertes
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500 g de coques
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500 g de moules
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20 cl de crème allégée
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0.5 verre de vin blanc*
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0.5 c. à soupe de miel
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1 zestes de citron vert
Préparation de la recette
Lavez et faites cuire les coques et les moules. Réservez le jus.
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits quartiers.
Faites cuire les courgettes, les pois gourmands et les asperges vertes départ eau chaude.
Séparément, faites cuire les carottes avec un peu de sucre. Faites cuire les filets de poisson coupés en morceau dans le fumet additionné de vin blanc 6 mn. Réservez.
Incorporez la crème semi-épaisse 4% au fumet et laissez réduire de moitié. Montez la sauce avec le beurre sel de mer 15% bien froid. Incorporez un zeste de citron vert.
Dressez harmonieusement les légumes et le poisson. Nappez avec la sauce.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le bar par de la morue, que vous aurez préalablement dé-salé.
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