1
2
3
4
5
(9)
4/5
25
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel
    200 g de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (sel de mer)
  • Ingŕedient
    4 filets de bar
  • Carotte
    100 g de carottes
  • Courgette
    100 g de courgettes
  • Ingŕedient
    100 g de petits pois
  • champignons blancs
    100 g de champignons blancs
  • Ingŕedient
    100 g de céleri
  • Ingŕedient
    100 g de pois gourmands
  • Ingŕedient
    100 g d' asperges vertes
  • Ingŕedient
    500 g de coques
  • Ingŕedient
    500 g de moules
  • Ingŕedient
    20 cl de crème allégée
  • Ingŕedient
    0.5 verre de vin blanc*
  • Miel
    0.5 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 zestes de citron vert

Préparation de la recette

Lavez et faites cuire les coques et les moules. Réservez le jus.

Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits quartiers.

Faites cuire les courgettes, les pois gourmands et les asperges vertes départ eau chaude.

Séparément, faites cuire les carottes avec un peu de sucre. Faites cuire les filets de poisson coupés en morceau dans le fumet additionné de vin blanc 6 mn. Réservez.

Incorporez la crème semi-épaisse 4% au fumet et laissez réduire de moitié. Montez la sauce avec le beurre sel de mer 15% bien froid. Incorporez un zeste de citron vert.

Dressez harmonieusement les légumes et le poisson. Nappez avec la sauce.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le bar par de la morue, que vous aurez préalablement dé-salé.

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