Lasagnes de veau aux légumes confits et sauce Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 75
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    50 gr
  • Ingŕedient

    Sauce Roquefort Société

    350 gr
  • Ingŕedient

    haché de veau

    4
  • Ingŕedient

    Lasagnes

    12 feuilles
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • Epinards

    épinards

    300 gr
  • Ingŕedient

    tomate concassée

    1 grande boite
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousses
  • vin blanc*

    vin blanc*

    15 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

    1 bouquet
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez l’aubergine et la courgette, puis coupez-les en fines rondelles. Pelez et coupez l’oignon en tranches. Dans une poêle, disposez les morceaux de légumes et arrosez-les d’huile d’olive. Faites confire les légumes pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Emiettez les steaks de veau et ajoutez-les dans la poêle. Lorsqu’ils sont bien saisis, ajoutez les tomates concassées, les gousses d’ail pelées et hachées, le vin blanc* et le basilic ciselé. Salez et poivrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les épinards 2 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant. Faites chauffer la sauce au Roquefort Société selon les indications.

Pour le montage des lasagnes : dans un plat à gratin, disposez une couche de sauce veau-tomates, puis recouvrez avec une feuille de lasagnes. Nappez avec une couche de sauce Roquefort Société, ajoutez légumes confits et les épinards, puis continuez à alterner les couches selon cet ordre. Terminez par la sauce au Roquefort Société, et saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez les lasagnes de veau aux légumes pendant environ 45 minutes. Dégustez avec une salade de roquette.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.