Tomates cerises farcies au Rondelé ail de Garonne et fines herbes
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 tomates cerises
- 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 feuilles de basilic
Préparation de la recette
Laver les tomates et découper un petit chapeau sur le dessus.
Creuser délicatement avec une petite cuillère, les retourner sur une assiette.
Ecraser le Rondelé Ail de garonne et fines herbes.
Ciseler le basilic et l’ajouter au Rondelé.
Garnir l’intérieur des tomates avec le mélange et replacer le chapeau.
Laisser prendre au réfrigérateur.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
- Voir toutes les réductions
Commentaires