Tomates cerises farcies au Rondelé ail de Garonne et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 tomates cerises
  • 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Laver les tomates et découper un petit chapeau sur le dessus.

Creuser délicatement avec une petite cuillère, les retourner sur une assiette.

Ecraser le Rondelé Ail de garonne et fines herbes.

Ciseler le basilic et l’ajouter au Rondelé.

Garnir l’intérieur des tomates avec le mélange et replacer le chapeau.

Laisser prendre au réfrigérateur.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?