1
2
3
4
5
(14)
4/5
20
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    140 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 tournedos de boeuf
  • Ingŕedient
    1 truffe noire
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Madère*
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Hacher la truffe. L’incorporer au 100g de beurre ramolli avec le madère et une cuillerée à soupe de jus de truffe. Vérifier l’assaisonnement. Rouler le beurre dans du papier film. Mettre au froid.

Dans une poêle, faire fondre 40g de beurre, y déposer les tournedos. Cuire quelques minutes (selon l'appoint de cuisson souhaité). Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Tailler le beurre en rondelles, le placer sur les tournedos.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?