Tournedos au beurre de truffe

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Très facile
4
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 140 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 tournedos de boeuf
  • 1 truffe noire
  • 1 c. à soupe de Madère*
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Hacher la truffe. L’incorporer au 100g de beurre ramolli avec le madère et une cuillerée à soupe de jus de truffe. Vérifier l’assaisonnement. Rouler le beurre dans du papier film. Mettre au froid.

Dans une poêle, faire fondre 40g de beurre, y déposer les tournedos. Cuire quelques minutes (selon l'appoint de cuisson souhaité). Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Tailler le beurre en rondelles, le placer sur les tournedos.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?