1
2
3
4
5
(13)
4/5
20
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    140 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 tournedos de boeuf
  • Ingŕedient
    1 truffe noire
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de Madère*
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Hacher la truffe. L’incorporer au 100g de beurre ramolli avec le madère et une cuillerée à soupe de jus de truffe. Vérifier l’assaisonnement. Rouler le beurre dans du papier film. Mettre au froid.

Dans une poêle, faire fondre 40g de beurre, y déposer les tournedos. Cuire quelques minutes (selon l'appoint de cuisson souhaité). Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Tailler le beurre en rondelles, le placer sur les tournedos.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?