1
2
3
4
5
(10)
3/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Poire
    2 poires
  • Ingŕedient
    3 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

A l’aide des emporte-pièces, taillez des ronds dans une portion d’Emmental Coeur de Meule Président (puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des ronds plus fins).
Taillez ensuite des formes d'étoile dans une tranche de poire à l'aide de l'emporte-pièces de forme étoile*.
Emiettez les Spéculoos, et parsemez les étoiles de poire avec les éclats obtenus.
Enfin déposez-les sur les ronds d’emmental précédemment découpés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

A l apéro sympa
Étienne F - 11/02/2019
1
2
3
4
5
Bon
Étienne F - 11/02/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?