1
2
3
4
5
(10)
3/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Poire
    2 poires
  • Ingŕedient
    3 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

A l’aide des emporte-pièces, taillez des ronds dans une portion d’Emmental Coeur de Meule Président (puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir des ronds plus fins).
Taillez ensuite des formes d'étoile dans une tranche de poire à l'aide de l'emporte-pièces de forme étoile*.
Emiettez les Spéculoos, et parsemez les étoiles de poire avec les éclats obtenus.
Enfin déposez-les sur les ronds d’emmental précédemment découpés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

A l apéro sympa
Étienne F - 11/02/2019
1
2
3
4
5
Bon
Étienne F - 11/02/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?