Carpaccio pêches coppa et emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    80 g
  • Ingŕedient

    pêches

    4
  • Ingŕedient

    coppa

    8 tranches
  • Ingŕedient

    olives noires

    40 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la sauce en émultionnant de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.

Epluchez et coupez les pêches par la moitié.Réalisez de fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Dans une assiette, alternez une tranche pêche avec une tranche coppa.

Disposez de la roquette au centre de la rosace.

Décorez ce carpaccio de pêches et coppa avec quelques olives et noeuds d'emmental.

Servez-le avec la sauce vinaigrette.

Astuce !

Vous pouvez déguster ce carpaccio avec un pain italien légèrement réchauffé au four.