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(5)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • A croquer
    80 g d' Emmental à croquer Président
  • Ingŕedient
    4 pêches
  • Ingŕedient
    8 tranches de coppa
  • Ingŕedient
    40 g d' olives noires
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Basilic
    de basilic
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la sauce en émultionnant de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.

Epluchez et coupez les pêches par la moitié.Réalisez de fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Dans une assiette, alternez une tranche pêche avec une tranche coppa.

Disposez de la roquette au centre de la rosace.

Décorez ce carpaccio de pêches et coppa avec quelques olives et noeuds d'emmental.

Servez-le avec la sauce vinaigrette.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez déguster ce carpaccio avec un pain italien légèrement réchauffé au four.

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Commentaires (1)

la recette a l'air sympa mais en mars pas de pêche je vais essayer avec des pêches au sirop faire une recette salé sucré a bientôt pour le résultat
Marie G - 18/03/2017
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