Carpaccio pêches coppa et emmental

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pêches
  • 8 tranches de coppa
  • 80 g d' Emmental à croquer Président
  • 40 g d' olives noires
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • de basilic
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la sauce en émultionnant de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.

Epluchez et coupez les pêches par la moitié.Réalisez de fines tranches à l'aide d'une mandoline.

Dans une assiette, alternez une tranche pêche avec une tranche coppa.

Disposez de la roquette au centre de la rosace.

Décorez ce carpaccio de pêches et coppa avec quelques olives et noeuds d'emmental.

Servez-le avec la sauce vinaigrette.

Astuce

Vous pouvez déguster ce carpaccio avec un pain italien légèrement réchauffé au four.

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Commentaires

la recette a l'air sympa mais en mars pas de pêche je vais essayer avec des pêches ...lire la suite
Marie G - 18/03/2017
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