Parmentier de saumon
de cuisson
Ingrédients
-
50 cl de lait entier Lactel Eveil
-
25 g de Beurre gastronomique doux Président
-
50 g de chapelure
-
200 g de filet de saumon
-
500 g de pommes de terre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C (th.7).
Faites cuire le poisson 20min au court-bouillon et les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur.
Lorsqu’elles sont cuites, égouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette avec les 50cl de Lactel Eveil Croissance au lait entier et le beurre.
Dans un plat allant au four, émiettez le poisson et recouvrez-le de purée de pommes de terre.
Vous pouvez préparer des portions dans des ramequins individuels que vous congelez. Vous pourrez ainsi les sortir au fur et à mesure de vos besoins et les passer au four directement.
Saupoudrez de chapelure et faites dorer au four pendant 15 minutes environ.
Commentaires (0)