Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Moyen
15
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 12 bananes (dites freyssinettes )
  • 15 g de sucre
  • 2 c. à soupe de raisin blanc
  • 5 cl de rhum brun*
  • 1 gousse de vanille
  • 50 cl de glace rhum-raisin
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

La veille, faire tremper les raisins dans le rhum*.
Faire fondre le Beurre gastronomique Président dans une poêle, y ajouter les bananes préalablement roulées dans le sucre, ainsi que la gousse de vanille coupée en quatre dans le sens de la longueur.
Bien faire revenir les bananes, ajouter les raisins et déglacer au rhum. Prendre soin de retirer les bananes suffisamment tôt afin qu'elles gardent une consistance assez ferme.
Dresser sur les assiettes avec une glace rhum-raisins.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Bloc de Foie Gras Labeyrie
    2,30 de réduction

    Bloc de Foie Gras Labeyrie

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme à poêler festive Delpierre
    2,35 de réduction

    Gamme à poêler festive Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Exellente et je le fais deja en faisant flambee les bananes au rhum
leone H - 17/04/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?