Bananes rôties glace raisins et rhum
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
La veille, faire tremper les raisins dans le rhum*.
Faire fondre le Beurre gastronomique Président dans une poêle, y ajouter les bananes préalablement roulées dans le sucre, ainsi que la gousse de vanille coupée en quatre dans le sens de la longueur.
Bien faire revenir les bananes, ajouter les raisins et déglacer au rhum. Prendre soin de retirer les bananes suffisamment tôt afin qu'elles gardent une consistance assez ferme.
Dresser sur les assiettes avec une glace rhum-raisins.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
- Voir toutes les réductions
Commentaires