Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Moyen
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 12 bananes (dites freyssinettes )
  • 15 g de sucre
  • 2 c. à soupe de raisin blanc
  • 5 cl de rhum brun*
  • 1 gousse de vanille
  • 50 cl de glace rhum-raisin

Préparation de la recette

La veille, faire tremper les raisins dans le rhum*.
Faire fondre le Beurre gastronomique Président dans une poêle, y ajouter les bananes préalablement roulées dans le sucre, ainsi que la gousse de vanille coupée en quatre dans le sens de la longueur.
Bien faire revenir les bananes, ajouter les raisins et déglacer au rhum. Prendre soin de retirer les bananes suffisamment tôt afin qu'elles gardent une consistance assez ferme.
Dresser sur les assiettes avec une glace rhum-raisins.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Exellente et je le fais deja en faisant flambee les bananes au rhum
leone H - 17/04/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?