1
2
3
4
5
(8)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    80 gr de Ricotta Galbani
  • crème légère fluide Bridélice
    3 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    1 bocal de tomates confites
  • avocat
    1 avocat
  • citron
    citron
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • Curry
    1 pincée de curry
  • Ciboulette
    8 brins de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour le guacamole :

Presser le demi citron et récupérer son jus.

Eplucher et couper l’oignon en petits morceaux.

Peler et dénoyauter l’avocat.

Dans le bol d'un mixeur, réunir la chair d'avocat, le jus de citron, l'oignon et la crème. Assaisonner et mixer.

Pour la ricotta :

Laver et ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, déposer et travailler la ricotta avec la crème afin de l'assouplir. Assaisonner de sel, de poivre et de curry, ajouter la ciboulette. Mélanger.

Dans de petits ramequins, répartir le mélange à base de ricotta et le guacamole, le tout séparé par une tomate confite. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?