Guacamole, ricotta et tomates confites

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Ricotta Galbani
  • 3 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 bocal de tomates confites
  • 1 avocat
  • citron
  • 1 oignon blanc
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de curry
  • 8 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour le guacamole :

Presser le demi citron et récupérer son jus.

Eplucher et couper l’oignon en petits morceaux.

Peler et dénoyauter l’avocat.

Dans le bol d'un mixeur, réunir la chair d'avocat, le jus de citron, l'oignon et la crème. Assaisonner et mixer.

Pour la ricotta :

Laver et ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, déposer et travailler la ricotta avec la crème afin de l'assouplir. Assaisonner de sel, de poivre et de curry, ajouter la ciboulette. Mélanger.

Dans de petits ramequins, répartir le mélange à base de ricotta et le guacamole, le tout séparé par une tomate confite. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?