Guacamole, ricotta et tomates confites
de cuisson
Ingrédients
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80 gr de Ricotta Galbani
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3 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
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1 bocal de tomates confites
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1 avocat
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citron
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1 oignon blanc
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1 pincée de piment d'Espelette
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1 pincée de curry
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8 brins de ciboulette
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Pour le guacamole :
Presser le demi citron et récupérer son jus.
Eplucher et couper l’oignon en petits morceaux.
Peler et dénoyauter l’avocat.
Dans le bol d'un mixeur, réunir la chair d'avocat, le jus de citron, l'oignon et la crème. Assaisonner et mixer.
Pour la ricotta :
Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, déposer et travailler la ricotta avec la crème afin de l'assouplir. Assaisonner de sel, de poivre et de curry, ajouter la ciboulette. Mélanger.
Dans de petits ramequins, répartir le mélange à base de ricotta et le guacamole, le tout séparé par une tomate confite. Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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