1
2
3
4
5
(8)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    80 gr de Ricotta Galbani
  • crème légère fluide Bridélice
    3 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    1 bocal de tomates confites
  • avocat
    1 avocat
  • citron
    citron
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • Curry
    1 pincée de curry
  • Ciboulette
    8 brins de ciboulette
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour le guacamole :

Presser le demi citron et récupérer son jus.

Eplucher et couper l’oignon en petits morceaux.

Peler et dénoyauter l’avocat.

Dans le bol d'un mixeur, réunir la chair d'avocat, le jus de citron, l'oignon et la crème. Assaisonner et mixer.

Pour la ricotta :

Laver et ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, déposer et travailler la ricotta avec la crème afin de l'assouplir. Assaisonner de sel, de poivre et de curry, ajouter la ciboulette. Mélanger.

Dans de petits ramequins, répartir le mélange à base de ricotta et le guacamole, le tout séparé par une tomate confite. Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?