1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    350 gr de Penne
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sauge
  • gros sel
    gros sel
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et couper finement la sauge.

Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes. Cuire 8 minutes. Les égoutter rapidement. Les replacer dans la casserole. Ajouter la sauge et le beurre. Poivrer. Bien mélanger.

Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?