Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Tranches Croque Emmental Président
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 pommes
  • 100 gr de cèpes
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette

Mettre à préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etalez les pâtes feuilletées et faites 8 cercles, soit 4 cercles par pâte, à l’aide d’une coupelle ou d’un bol.

Dans une poêle, faîtes chauffer le beurre et placez-y les cèpes ainsi que les pommes préalablement coupées en dés.

Salez, poivrez à votre convenance et ajoutez de la noix de muscade.

Sur 4 des disques de pâte, étalez un peu de votre préparation puis placez une tranche de Burger’ Cheddar & Emmental. Etalez à nouveau votre préparation et recouvrez d’un disque de pâte feuilletée.

Pensez à bien fermer le rebord des chaussons, pour cela, vous pouvez les mouiller légèrement.

Répartissez une fine couche de jaune d’œuf sur les chaussons afin de les faire dorer et faites un petit trou sur le dessus pour éviter qu’ils ne gonflent.

Mettez au four pendant une vingtaine de minutes.

A déguster bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?