1
2
3
4
5
(2)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Croque emmental
    4 Tranches Croque Emmental Président
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    2 pâtes feuilletées
  • pomme
    4 pommes
  • cèpes
    100 gr de cèpes
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette

Mettre à préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etalez les pâtes feuilletées et faites 8 cercles, soit 4 cercles par pâte, à l’aide d’une coupelle ou d’un bol.

Dans une poêle, faîtes chauffer le beurre et placez-y les cèpes ainsi que les pommes préalablement coupées en dés.

Salez, poivrez à votre convenance et ajoutez de la noix de muscade.

Sur 4 des disques de pâte, étalez un peu de votre préparation puis placez une tranche de Burger’ Cheddar & Emmental. Etalez à nouveau votre préparation et recouvrez d’un disque de pâte feuilletée.

Pensez à bien fermer le rebord des chaussons, pour cela, vous pouvez les mouiller légèrement.

Répartissez une fine couche de jaune d’œuf sur les chaussons afin de les faire dorer et faites un petit trou sur le dessus pour éviter qu’ils ne gonflent.

Mettez au four pendant une vingtaine de minutes.

A déguster bien chaud.

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