Gougères au foie gras

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    50 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Tranches Ossau-Iraty

    Tranches Ossau-Iraty Istara

    90 g
  • Eau

    eau

    70 g
  • farine

    farine

    75 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    foie gras mi-cuit

    150 g
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° (th6)

Préparez votre pâte à choux avec le lait Lactel, l’eau, le beurre ½ sel, la farine et les oeufs.

Râpez 80g d'Ossau-Iraty. Ajoutez le dans votre pâte à choux, poivrez et mélangez bien.

Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, déposez à l’aide de 2 petites cuillères des petites boules de pâte et répartissez un peu de fromage râpé sur le dessus.

Enfournez pendant 30 min environ selon votre four.

A mi-cuisson, ouvrez rapidement la porte puis refermez aussitôt. Cela permet de laisser s’échapper une partie de la vapeur contenue dans le four.

A la sortie du four, patienter quelque minutes avant de découper un chapeau dans les gougères pour y glisser un dés de foie gras mi-cuit.

Dégustez tout de suite

Bon appétit !