Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin blanc*
  • 2 cl de vinaigre (ou vinaigre de cidre)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Eplucher, laver et hacher l'échalote.

Dans une casserole, déposer l'échalote, verser le vin blanc, le vinaigre, porter à ébullition et laisser évaporer lentement.

Dès qu'il ne reste que la valeur de deux cuillerées à soupe, retirer du feu.

Tailler le beurre en petits morceaux et l'incorporer petit à petit au contenu de la casserole à feu très doux.

Fouetter jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et assaisonner.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?