Soufflé au fromage
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
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25 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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100 gr de farine
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Sel, poivre, muscade
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5 oeufs
Préparation de la recette
Préparation de la béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire une pâte avec la farine.
Verser le lait petit à petit.
Saler et poivrer à votre goût.
Remuer jusqu’à obtention d’une crème non liquide et sans grumeaux.
Préparation du soufflé :
Dans votre béchamel ajouter le gruyère râpé. Laisser refroidir.
Mettre ensuite les œufs. Vérifier l’assaisonnement : sel, poivre et une petite pincée de muscade.
Mettre le tout dans un plat haut et beurré.
Cuisson au four pendant 45 min, th 3 à 4.
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