Soufflé au fromage
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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45min
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Moyen
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
0.5 L -
Emmental râpé Grand Affiné Président
25 gr -
farine
100 gr -
Sel, poivre, muscade
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oeufs
5
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire une pâte avec la farine.
Verser le lait petit à petit.
Saler et poivrer à votre goût.
Remuer jusqu’à obtention d’une crème non liquide et sans grumeaux.
Préparation du soufflé :
Dans votre béchamel ajouter le gruyère râpé. Laisser refroidir.
Mettre ensuite les œufs. Vérifier l’assaisonnement : sel, poivre et une petite pincée de muscade.
Mettre le tout dans un plat haut et beurré.
Cuisson au four pendant 45 min, th 3 à 4.