Par Nathalie R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Moyen
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 gr de farine
  • Sel, poivre, muscade
  • 5 oeufs

Préparation de la recette

Préparation de la béchamel :

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Faire une pâte avec la farine.

Verser le lait petit à petit.

Saler et poivrer à votre goût.

Remuer jusqu’à obtention d’une crème non liquide et sans grumeaux.

Préparation du soufflé :

Dans votre béchamel ajouter le gruyère râpé. Laisser refroidir.

Mettre ensuite les œufs. Vérifier l’assaisonnement : sel, poivre et une petite pincée de muscade.

Mettre le tout dans un plat haut et beurré.

Cuisson au four pendant 45 min, th 3 à 4.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?