1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    25 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • farine
    100 gr de farine
  • Ingŕedient
    Sel, poivre, muscade
  • Oeuf
    5 oeufs

Préparation de la recette

Préparation de la béchamel :

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Faire une pâte avec la farine.

Verser le lait petit à petit.

Saler et poivrer à votre goût.

Remuer jusqu’à obtention d’une crème non liquide et sans grumeaux.

Préparation du soufflé :

Dans votre béchamel ajouter le gruyère râpé. Laisser refroidir.

Mettre ensuite les œufs. Vérifier l’assaisonnement : sel, poivre et une petite pincée de muscade.

Mettre le tout dans un plat haut et beurré.

Cuisson au four pendant 45 min, th 3 à 4.

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