Magrets aux pêches et aux épices

Par
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 1 boîtes de pêche (au sirop léger)
  • 2 c. à soupe vinaigre (cidre)
  • 1 c. à soupe miel
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • 3 étoile d'anis (badiane)

Préparation de la recette

Egouttez les pêches, coupez-les en 2 et réservez 2 cuillères de sirop.

Faites cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 mn et égouttez.

Jetez la graisse et faites cuire 3 à 4 mn l'autre face. Assaisonnez (sel, poivre) et gardez au chaud.

Déglacez la poêle avec le vinaigre, ajoutez le sirop de pêche et le miel.

Mélangez et ajoutez les épices.

Salez, poivrez et colorez à feu vif en remuant.

Tranchez les magrets, arrosez de sauce et décorez avec pêches et épices.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?