Magrets aux pêches et aux épices
de cuisson
Ingrédients
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2 magrets de canard
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1 boîtes de pêche (au sirop léger)
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2 c. à soupe vinaigre (cidre)
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1 c. à soupe miel
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2 bâtonnet de cannelle
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3 étoile d'anis (badiane)
Préparation de la recette
Egouttez les pêches, coupez-les en 2 et réservez 2 cuillères de sirop.
Faites cuire les magrets côté peau à feu vif 7 à 8 mn et égouttez.
Jetez la graisse et faites cuire 3 à 4 mn l'autre face. Assaisonnez (sel, poivre) et gardez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre, ajoutez le sirop de pêche et le miel.
Mélangez et ajoutez les épices.
Salez, poivrez et colorez à feu vif en remuant.
Tranchez les magrets, arrosez de sauce et décorez avec pêches et épices.
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