Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
45
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Emietter les dés de fromage Salakis dans un saladier.

Ajouter les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.

Casser l'œuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'œuf.

Couper les feuilles de brick rondes en deux.

Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande.

Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.

Préparer tous les triangles ainsi.

Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'œuf.

Servir avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?