Bricks Salakis

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(6)
45
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Emietter les dés de fromage Salakis dans un saladier.

Ajouter les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.

Casser l'œuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'œuf.

Couper les feuilles de brick rondes en deux.

Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande.

Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.

Préparer tous les triangles ainsi.

Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'œuf.

Servir avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ces bricks sont excellentes, faciles à faire : bueno
edwige7182 - 30/07/2012
Super recette!
Melo9292 - 26/06/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?