1
2
3
4
5
(13)
5/5
45
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Ingŕedient
    1 paquet de feuilles de brick
  • Ingŕedient
    1 pincée de piment d'Espelette en poudre
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

Emietter les dés de fromage Salakis dans un saladier.

Ajouter les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.

Casser l'œuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'œuf.

Couper les feuilles de brick rondes en deux.

Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande.

Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.

Préparer tous les triangles ainsi.

Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'œuf.

Servir avec une salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?