Bricks Salakis

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
45
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Emietter les dés de fromage Salakis dans un saladier.

Ajouter les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.

Casser l'œuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'œuf.

Couper les feuilles de brick rondes en deux.

Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande.

Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.

Préparer tous les triangles ainsi.

Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'œuf.

Servir avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette!
Melodie P - 26/06/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?