Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
45
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence Salakis
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Emietter les dés de fromage Salakis dans un saladier.

Ajouter les épices, le persil et bien mélanger à la fourchette.

Casser l'œuf sur la préparation et mélanger à nouveau pour bien intégrer l'œuf.

Couper les feuilles de brick rondes en deux.

Plier la demi feuille de brick en deux pour obtenir une bande.

Déposer une boulette du mélange en bas de la bande et replier pour former un triangle.

Préparer tous les triangles ainsi.

Faire frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

On peut également les cuire au four en badigeonnant d'un peu d'œuf.

Servir avec une salade.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?