1
2
3
4
5
(13)
3/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    150 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    4 rouget
  • Ingŕedient
    100 gr de petits pois
  • Ingŕedient
    100 gr de fèves
  • Ingŕedient
    100 gr de haricots verts

Préparation de la recette

Cuisez dans une grande casserole les petits pois, les haricots et les fèves durant 5 minutes.

Laissez refroidir.

Coupez la tranche de Roquefort en petits dés.

Mélangez les légumes cuits avec les cubes de Roquefort .

Ouvrez le rouget par le dos et enlevez les arêtes.

Remplissez-le avec le mélange de légumes et de Roquefort.

Ficelez, puis mettez à cuire au four environ 15 minutes à 190° C.

Présentez avec les petits dés restants et accompagnez de pousses de mâche.

Photographies : Studio APPI, Brive

Nos Réductions tout en douceur

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?