Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 4 rouget
  • 100 gr de petits pois
  • 100 gr de fèves
  • 100 gr de haricots verts

Préparation de la recette

Cuisez dans une grande casserole les petits pois, les haricots et les fèves durant 5 minutes.

Laissez refroidir.

Coupez la tranche de Roquefort en petits dés.

Mélangez les légumes cuits avec les cubes de Roquefort .

Ouvrez le rouget par le dos et enlevez les arêtes.

Remplissez-le avec le mélange de légumes et de Roquefort.

Ficelez, puis mettez à cuire au four environ 15 minutes à 190° C.

Présentez avec les petits dés restants et accompagnez de pousses de mâche.

Photographies : Studio APPI, Brive

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?