Rougets Farcis au Roquefort Société

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 4 rouget
  • 100 gr de petits pois
  • 100 gr de fèves
  • 100 gr de haricots verts

Préparation de la recette

Cuisez dans une grande casserole les petits pois, les haricots et les fèves durant 5 minutes.

Laissez refroidir.

Coupez la tranche de Roquefort en petits dés.

Mélangez les légumes cuits avec les cubes de Roquefort .

Ouvrez le rouget par le dos et enlevez les arêtes.

Remplissez-le avec le mélange de légumes et de Roquefort.

Ficelez, puis mettez à cuire au four environ 15 minutes à 190° C.

Présentez avec les petits dés restants et accompagnez de pousses de mâche.

Photographies : Studio APPI, Brive

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?