Rougets Farcis au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • gamme roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 4 rouget
  • 100 gr de petits pois
  • 100 gr de fèves
  • 100 gr de haricots verts

Préparation de la recette

Cuisez dans une grande casserole les petits pois, les haricots et les fèves durant 5 minutes.

Laissez refroidir.

Coupez la tranche de Roquefort en petits dés.

Mélangez les légumes cuits avec les cubes de Roquefort .

Ouvrez le rouget par le dos et enlevez les arêtes.

Remplissez-le avec le mélange de légumes et de Roquefort.

Ficelez, puis mettez à cuire au four environ 15 minutes à 190° C.

Présentez avec les petits dés restants et accompagnez de pousses de mâche.

Photographies : Studio APPI, Brive

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?