Petit pistou de gambas
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi sel )
- 8 gambas
- 60 gr de roquette
- 0.5 bottes de basilic
- 2 gousse(s) d' ail
- 15 cl d' huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Pour le petit pistou :
Laver et effeuiller le basilic.
Eplucher et dégermer l'ail.
Placer l'ail et le basilic dans le bol d'un mixeur et mixer. Verser l'huile d'olive, assaisonner.
Laver et essorer la roquette.
Décortiquer les gambas.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les gambas, les faire sauter 3 à 4 minutes, les assaisonner. Maintenir au chaud.
Sur assiette, dresser un lit de roquette, placer les gambas, verser un cordon de pistou.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires