Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (demi sel )
  • 8 gambas
  • 60 gr de roquette
  • 0.5 bottes de basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 15 cl d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour le petit pistou :

Laver et effeuiller le basilic.

Eplucher et dégermer l'ail.

Placer l'ail et le basilic dans le bol d'un mixeur et mixer. Verser l'huile d'olive, assaisonner.

Laver et essorer la roquette.

Décortiquer les gambas.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les gambas, les faire sauter 3 à 4 minutes, les assaisonner. Maintenir au chaud.

Sur assiette, dresser un lit de roquette, placer les gambas, verser un cordon de pistou.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?