Petit pistou de gambas

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (demi sel )
  • 8 gambas
  • 60 gr de roquette
  • 0.5 bottes de basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 15 cl d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour le petit pistou :

Laver et effeuiller le basilic.

Eplucher et dégermer l'ail.

Placer l'ail et le basilic dans le bol d'un mixeur et mixer. Verser l'huile d'olive, assaisonner.

Laver et essorer la roquette.

Décortiquer les gambas.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les gambas, les faire sauter 3 à 4 minutes, les assaisonner. Maintenir au chaud.

Sur assiette, dresser un lit de roquette, placer les gambas, verser un cordon de pistou.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?