Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi sel )
  • 8 gambas
  • 60 gr de roquette
  • 0.5 bottes de basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 15 cl d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour le petit pistou :

Laver et effeuiller le basilic.

Eplucher et dégermer l'ail.

Placer l'ail et le basilic dans le bol d'un mixeur et mixer. Verser l'huile d'olive, assaisonner.

Laver et essorer la roquette.

Décortiquer les gambas.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les gambas, les faire sauter 3 à 4 minutes, les assaisonner. Maintenir au chaud.

Sur assiette, dresser un lit de roquette, placer les gambas, verser un cordon de pistou.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?