1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brousse de Brebis
    100 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • tomate
    4 grappes tomates
  • Concombre
    1 concombre
  • Basilic
    3 feuilles de basilic
  • Ingŕedient
    50 gr de fromage blanc
  • Ingŕedient
    tapenade
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver les tomates et le concombre.

Tailler un chapeau sur chaque tomates. Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille de manière à les faire dégorger.

Couper le concombre en tronçons de 3 centimètres. Creuser l'intérieur, le saler, le poivrer.

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Laver, égoutter et hacher le basilic.

Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Incorporer le fromage blanc et l'huile d'olive, assaisonner. Ajouter les tomates séchées, le basilic, mélanger puis en farcir les légumes. Réserver au frais.

Sur assiette, placer les légumes farcis accompagnés de la tapenade.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Derniers exemplaires
    Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?