Duo de crudités farci à la Brousse de brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • 4 grappes tomates
  • 1 concombre
  • 3 feuilles de basilic
  • 50 gr de fromage blanc
  • tapenade
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les tomates et le concombre.

Tailler un chapeau sur chaque tomates. Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille de manière à les faire dégorger.

Couper le concombre en tronçons de 3 centimètres. Creuser l'intérieur, le saler, le poivrer.

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Laver, égoutter et hacher le basilic.

Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Incorporer le fromage blanc et l'huile d'olive, assaisonner. Ajouter les tomates séchées, le basilic, mélanger puis en farcir les légumes. Réserver au frais.

Sur assiette, placer les légumes farcis accompagnés de la tapenade.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?