Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • 4 grappes tomates
  • 1 concombre
  • 3 feuilles de basilic
  • 50 gr de fromage blanc
  • tapenade
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les tomates et le concombre.

Tailler un chapeau sur chaque tomates. Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille de manière à les faire dégorger.

Couper le concombre en tronçons de 3 centimètres. Creuser l'intérieur, le saler, le poivrer.

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Laver, égoutter et hacher le basilic.

Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Incorporer le fromage blanc et l'huile d'olive, assaisonner. Ajouter les tomates séchées, le basilic, mélanger puis en farcir les légumes. Réserver au frais.

Sur assiette, placer les légumes farcis accompagnés de la tapenade.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?