Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30
    +
    0€30

    Frais de brebis Lou Pérac

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • 4 grappes tomates
  • 1 concombre
  • 3 feuilles de basilic
  • 50 gr de fromage blanc
  • tapenade
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les tomates et le concombre.

Tailler un chapeau sur chaque tomates. Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère. Saler l'intérieur et les retourner sur une grille de manière à les faire dégorger.

Couper le concombre en tronçons de 3 centimètres. Creuser l'intérieur, le saler, le poivrer.

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Laver, égoutter et hacher le basilic.

Dans un saladier, écraser la brousse à la fourchette. Incorporer le fromage blanc et l'huile d'olive, assaisonner. Ajouter les tomates séchées, le basilic, mélanger puis en farcir les légumes. Réserver au frais.

Sur assiette, placer les légumes farcis accompagnés de la tapenade.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Nesquik Petit
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Nesquik Petit

  • L'Ovale Président l'Extra Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    L'Ovale Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?