Saumon fumé à la ricotta

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranche(s) de saumon (fumé)
  • cresson
  • 1 branche d' aneth
  • champignons blancs (de Paris coupés en tranches)
  • 1 peu d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l’aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d’huile d’olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?