Saumon fumé à la ricotta

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranche(s) de saumon (fumé)
  • cresson
  • 1 branche d' aneth
  • champignons blancs (de Paris coupés en tranches)
  • 1 peu d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l’aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d’huile d’olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?