Saumon fumé à la ricotta

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranche(s) de saumon (fumé)
  • cresson
  • 1 branche d' aneth
  • champignons blancs (de Paris coupés en tranches)
  • 1 peu d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l’aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d’huile d’olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?