Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranche(s) de saumon (fumé)
  • cresson
  • 1 branche d' aneth
  • champignons blancs (de Paris coupés en tranches)
  • 1 peu d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l’aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d’huile d’olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Bleu de Brebis Société
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?