Saumon fumé à la ricotta

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 4 tranche(s) de saumon (fumé)
  • cresson
  • 1 branche d' aneth
  • champignons blancs (de Paris coupés en tranches)
  • 1 peu d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l’aneth, puis mélangez-la avec la Ricotta. Salez et poivrez.

Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Étalez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez-les, puis déposez-les dans un plat.

Lavez le cresson et mixez-le avec les champignons tranchés.

Garnissez les assiettes avec la préparation et arrosez avec un peu d’huile d’olive.Conservez au froid avant les servir.

Réductions tout en douceur

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?