Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 80 gr de Guacamole
  • 30 gr de coulis de tomate
  • Des chips tortillas
  • 4 feuilles de cerfeuil
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.

Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.

Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.

 

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?