Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 80 gr de Guacamole
  • 30 gr de coulis de tomate
  • Des chips tortillas
  • 4 feuilles de cerfeuil
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.

Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.

Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.

 

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?