Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 80 gr de Guacamole
  • 30 gr de coulis de tomate
  • Des chips tortillas
  • 4 feuilles de cerfeuil
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.

Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.

Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.

 

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?