Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 80 gr de Guacamole
  • 30 gr de coulis de tomate
  • Des chips tortillas
  • 4 feuilles de cerfeuil
  • 1 tomate
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.

Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.

Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.

 

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?