Dip's de Tortilla, Ricotta Guacamole et Tomate
Ingrédients pour 4 personnes
-
250 gr de Ricotta Galbani
- 80 gr de Guacamole
- 30 gr de coulis de tomate
- Des chips tortillas
- 4 feuilles de cerfeuil
- 1 tomate
- sel et poivre
Préparation de la recette
Mélangez la moitié de la Ricotta avec le guacamole, salez et poivrez, puis mélangez l’autre moitié avec le coulis de tomate, salez et poivrez.
Mettez le tout dans les verres en deux couches successives.
Plantez une chips et décorez avec du cerfeuil et des morceaux de tomates.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires