Rosace de melon et magret

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

    20 gr
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • salade

    salade

    60 gr
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    16 tranche(s)
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de noix

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.

Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faire la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers