Rosace de melon et magret
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
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1 melon
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60 gr de salade
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16 tranche(s) de magrets de canard
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1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
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1 c. à soupe d' huile de noix
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1 c. à soupe d' huile d'arachide
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver et essorer le mesclun.
Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.
Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faire la vinaigrette :
Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.
Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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