Rosace de melon et magret

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 1 melon
  • 60 gr de salade
  • 16 tranche(s) de magrets de canard
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.

Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faire la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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