Rosace de melon et magret

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani
    0,40 de réduction

    Gamme Il Gusto Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 1 melon
  • 60 gr de salade
  • 16 tranche(s) de magrets de canard
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.

Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faire la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?