1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grangusto Galbani
    20 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Ingŕedient
    1 melon
  • salade
    60 gr de salade
  • Ingŕedient
    16 tranche(s) de magrets de canard
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile de noix
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et essorer le mesclun.

Peler le melon, l'évider et le détailler en tranches.

Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Faire la vinaigrette :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer progressivement les huiles en émulsionnant.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette, la répartir dans 4 assiettes, placer une tranche de melon, la couvrir à la moitié d'une tranche de magret fumé. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?