Mini-burgers chèvre, épinards et jambon cru

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
6
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pot de Rondelé au lait de chèvre
  • 8 minis pains burger
  • 8 pousses d' épinards
  • 4 tranches de jambon cru
  • Du sel

Préparation de la recette

Taillez chaque tranche de jambon cru en 4 lanières.

Coupez les minis pains burger en 2.

Déposez une feuille de pousse d'épinards et une lanière de jambon cru sur chaque base.

Remplissez une poche à douille de Rondelé au Lait de Chèvre et décorez-en les mini-burgers.

Refermez ensuite ces derniers en replaçant les parties bombées des pains, sur le Rondelé au Lait de Chèvre.

Dégustez sans attendre ces mini-burgers au chèvre, épinards et jambon cru !

 

Astuce

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez glisser quelques herbes aromatiques dans vos mini-burgers comme de la ciboulette, du persil ou même du basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?