Mini-burgers chèvre Rondelé, épinards et jambon cru
Ingrédients
-
1 pot de Rondelé au lait de chèvre Rondelé
-
8 minis pains burger
-
8 pousses d' épinards
-
4 tranches de jambon cru
-
Du sel
Préparation de la recette
Taillez chaque tranche de jambon cru en 4 lanières.
Coupez les minis pains burger en 2.
Déposez une feuille de pousse d'épinards et une lanière de jambon cru sur chaque base.
Remplissez une poche à douille de Rondelé au Lait de Chèvre et décorez-en les mini-burgers.
Refermez ensuite ces derniers en replaçant les parties bombées des pains, sur le Rondelé au Lait de Chèvre.
Dégustez sans attendre ces mini-burgers au chèvre, épinards et jambon cru !

Astuce !
Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez glisser quelques herbes aromatiques dans vos mini-burgers comme de la ciboulette, du persil ou même du basilic.
Commentaires (0)