Mini-burgers chèvre, épinards et jambon cru
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pot de Rondelé au lait de chèvre
- 8 minis pains burger
- 8 pousses d' épinards
- 4 tranches de jambon cru
- Du sel
Préparation de la recette
Taillez chaque tranche de jambon cru en 4 lanières.
Coupez les minis pains burger en 2.
Déposez une feuille de pousse d'épinards et une lanière de jambon cru sur chaque base.
Remplissez une poche à douille de Rondelé au Lait de Chèvre et décorez-en les mini-burgers.
Refermez ensuite ces derniers en replaçant les parties bombées des pains, sur le Rondelé au Lait de Chèvre.
Dégustez sans attendre ces mini-burgers au chèvre, épinards et jambon cru !
Astuce
Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez glisser quelques herbes aromatiques dans vos mini-burgers comme de la ciboulette, du persil ou même du basilic.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires