Mini-burgers chèvre Rondelé, épinards et jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 6
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Rondelé au lait de chèvre

    Rondelé au lait de chèvre Rondelé

    1 pot
  • Ingŕedient

    minis pains burger

    8
  • Epinards

    épinards

    8 pousses
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranches
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Taillez chaque tranche de jambon cru en 4 lanières.

Coupez les minis pains burger en 2.

Déposez une feuille de pousse d'épinards et une lanière de jambon cru sur chaque base.

Remplissez une poche à douille de Rondelé au Lait de Chèvre et décorez-en les mini-burgers.

Refermez ensuite ces derniers en replaçant les parties bombées des pains, sur le Rondelé au Lait de Chèvre.

Dégustez sans attendre ces mini-burgers au chèvre, épinards et jambon cru !