1
2
3
4
5
(24)
4/5
6
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 pot de Rondelé au lait de chèvre
  • Ingŕedient
    8 minis pains burger
  • Epinards
    8 pousses d' épinards
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru
  • Sel
    Du sel

Préparation de la recette

Taillez chaque tranche de jambon cru en 4 lanières.

Coupez les minis pains burger en 2.

Déposez une feuille de pousse d'épinards et une lanière de jambon cru sur chaque base.

Remplissez une poche à douille de Rondelé au Lait de Chèvre et décorez-en les mini-burgers.

Refermez ensuite ces derniers en replaçant les parties bombées des pains, sur le Rondelé au Lait de Chèvre.

Dégustez sans attendre ces mini-burgers au chèvre, épinards et jambon cru !

 

astuce description

Astuce !

Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez glisser quelques herbes aromatiques dans vos mini-burgers comme de la ciboulette, du persil ou même du basilic.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?