Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de crème légère
  • 350 g de chair de saumon
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • de piment en poudre
  • 0.5 jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez la chair de saumon en petits morceaux de taille régulière.

Déposez-les dans un saladier et ajoutez-y la crème Bridélice, un filet de jus de citron, les oignons émincés très fin, du sel, du poivre et une pointe de couteau de piment.

Trempez la tomate dans de l'eau bouillante pendant une seconde, pelez-la, retirez les pépins et coupez la chair en très petits dés, ajoutez-les au tartare. Répartissez sur quatre assiettes et servez frais.

 

Astuce

Pour la présentation, entourez chaque tartare d'un cordon de Bridélice délayée avec un peu de jus de citron et de rondelles de concombre.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?