1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de crème légère
  • Ingŕedient
    350 g de chair de saumon
  • oignon
    2 oignons
  • tomate
    1 tomate
  • Ingŕedient
    de piment en poudre
  • jus de citron
    0.5 jus de citron
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez la chair de saumon en petits morceaux de taille régulière.

Déposez-les dans un saladier et ajoutez-y la crème Bridélice, un filet de jus de citron, les oignons émincés très fin, du sel, du poivre et une pointe de couteau de piment.

Trempez la tomate dans de l'eau bouillante pendant une seconde, pelez-la, retirez les pépins et coupez la chair en très petits dés, ajoutez-les au tartare. Répartissez sur quatre assiettes et servez frais.

 

astuce description

Astuce !

Pour la présentation, entourez chaque tartare d'un cordon de Bridélice délayée avec un peu de jus de citron et de rondelles de concombre.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?