Saumon en Tartare Onctueux
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de crème légère
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350 g de chair de saumon
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2 oignons
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1 tomate
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de piment en poudre
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0.5 jus de citron
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez la chair de saumon en petits morceaux de taille régulière.
Déposez-les dans un saladier et ajoutez-y la crème Bridélice, un filet de jus de citron, les oignons émincés très fin, du sel, du poivre et une pointe de couteau de piment.
Trempez la tomate dans de l'eau bouillante pendant une seconde, pelez-la, retirez les pépins et coupez la chair en très petits dés, ajoutez-les au tartare. Répartissez sur quatre assiettes et servez frais.

Astuce !
Pour la présentation, entourez chaque tartare d'un cordon de Bridélice délayée avec un peu de jus de citron et de rondelles de concombre.
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