Crumble d'automne au bacon et fromage
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Comté Le Montarlier Président
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 tranche de pain
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4 tranches de bacon
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200 gr de potiron
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1 courge
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100 gr de champignons blancs
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200 gr de châtaignes
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3 échalotes
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2 c. à soupe de noisettes
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Dans un premier temps préparer la garniture :
Éplucher et émincer les échalotes.
Laver et râper la courgette.
Laver, peler et râper le potiron.
Nettoyer et tailler les champignons en deux.
Concasser les noisettes.
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans la moitié du beurre. Ajouter l'ensemble des légumes préparés, les noisettes et les châtaignes en brisures. Laisser cuire 8 minutes. Saler, poivrer.
Dans un second temps préparer la pâte à crumble :
Couper le comté en dés.
Émincer les tranches de bacon.
Émietter le pain.
Mélanger le beurre restant en pommade avec le bacon, le fromage et le pain.
Dans un plat à gratin légèrement beurré, disposer les légumes. Parsemer du beurre composé.
Enfourner et cuire 15 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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