Par Envie de Bien Manger
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(57)
20
minutes
Très facile
85
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pintade
  • 50 gr de chair à saucisse
  • 75 gr de pain d'épices
  • 75 gr de potiron
  • 1 poignée(s) de cranberries
  • 2 échalotes
  • 1 oeuf
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240 °C. (th. 8).

Préparez la farce : couper le pain d’épices et le potiron en petits dés. Pelez et hachez les échalotes.

Faites-les revenir dans une sauteuse avec du beurre demi-sel pendant 3 min. Ajoutez la chair à saucisse et les dés de potiron. Mélangez, couvrez la sauteuse et prolongez la cuisson 5 min.

Retirez du feu, laissez refroidir et ajoutez les cranberries et l’œuf battu dans la sauteuse. Mélangez, salez et poivrez.

Beurrez la pintade et farcissez-la de cette préparation. Enfournez le tout pour 1 h 15 environ.

Astuce

A déguster accompagné d’une purée de potiron.|Servez sur un plat de service doré ou argenté, pour accentuer l’esprit festif de la recette.

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