Emmental Grand Affiné et abricots moelleux

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Président bio
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 15 g d' abricots secs
  • 30 g de pignons de pin

Préparation de la recette

Taillez l’emmental Grand affiné en petits morceaux puis déposez un de chaque, dans un abricot sec prélablement incisé.

Décorez avec quelques pignons de pin.

 

Astuce

La douceur de l’abricot sublime le caractère de l’emmental Grand affiné et les pignons apportent un léger croquant, pour une association fruitée et veloutée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?