Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 15 g d' abricots secs
  • 30 g de pignons de pin

Préparation de la recette

Taillez l’emmental Grand affiné en petits morceaux puis déposez un de chaque, dans un abricot sec prélablement incisé.

Décorez avec quelques pignons de pin.

 

Astuce

La douceur de l’abricot sublime le caractère de l’emmental Grand affiné et les pignons apportent un léger croquant, pour une association fruitée et veloutée.

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?