1
2
3
4
5
(3)
3/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • Emmental Grand Affiné Président
    1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • Ingŕedient
    15 g d' abricots secs
  • Ingŕedient
    30 g de pignons de pin

Préparation de la recette

Taillez l’emmental Grand affiné en petits morceaux puis déposez un de chaque, dans un abricot sec prélablement incisé.

Décorez avec quelques pignons de pin.

 

astuce description

Astuce !

La douceur de l’abricot sublime le caractère de l’emmental Grand affiné et les pignons apportent un léger croquant, pour une association fruitée et veloutée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?