1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    4 côtes de veau
  • girofle
    1 girofle
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • gingembre
    50 gr de gingembre
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • jus de citron
    10 cl de jus de citron
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et brosser la peau du citron, en prélever un zeste. Presser le citron et récupérer son jus.

Eplucher et ciseler l'ail.

Peler et hacher le gingembre.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, y faire revenir les côtes de veau. Assaisonner. Verser le miel, faire caraméliser, ajouter ensuite l'ail et le gingembre. Verser le jus de citron et râcler le fond de la poêle afin d'en décoller les sucs de cuisson. Verser le fond de veau. Cuire à feu moyen, à couvert et laisser mijoter 10 minutes (ajouter un peu d'eau durant la cuisson si nécessaire).

Dresser la viande sur assiette chaude accompagnée de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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