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(10)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    0.5 Bûche de chèvre Président
  • Crème fraîche épaisse
    1 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Saumon fumé
    4 tranche(s) de saumon fumé
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Aneth
    1 c. à soupe d' aneth
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • citron
    2 citrons

Préparation de la recette

Pour la marinade :

Presser les citrons et récupérer le jus.

Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner. Mélanger.

Déposer le saumon dans la marinade. Laisser mariner 15 minutes au frais.

Laver et couper finement les herbes, ajouter la crème fraîche, mélanger et assaisonner.

Dans une assiette, écraser à la fourchette la Bûche fondante de Chèvre Président, incorporer le mélange ci-dessus.

Etaler 4 feuilles de film alimentaire sur un plan de travail, y déposer les tranches de saumon marinées et égouttées, répartir au centre de chacune d'elles le contenu de l'assiette. Rouler en forme de boudin, bien serrer les deux extrémités. Réserver au frais 1 heure. Retirer les feuilles de film alimentaire, couper les boudins obtenus en tronçons de 2 centimètres (maintenir à l'aide d'une pique en bois si besoin).

Disposer dans un plat et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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Commentaires (1)

Je fais la même recette avec du jambon à la place du saumon
Monique R - 11/09/2013
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