Poêlée d’asperges au parmesan et son beurre fondant aux herbes
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de La Motte gastronomique Président Président (demi-sel )
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100 gr de Gran Gusto Galbani
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500 gr de asperges
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500 gr de pois gourmands
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1 échalote
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1 c. à café de ciboulette
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1 c. à café de persil
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1 c. à café de cerfeuil
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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fleur de sel
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poivre
Préparation de la recette
Au minimum 2 heures avant de servir, préparez les glaçons de beurre La Motte de Président : laissez le beurre à température ambiante et mélangez-le à l’aide d’une spatule pour obtenir un beurre pommade. Rincez les herbes, ciselez-les et mélangez-les avec le beurre. Remplissez les cases du bac à glaçons avec la préparation obtenue, et placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
Pendant ce temps, rincez les pointes d’asperges et les pois gourmands, et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et déposez l’échalote hachée. Ajoutez les asperges et les pois gourmands et remuez à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Détaillez le parmesan en copeaux.
Au moment de servir, répartissez la poêlée dans les assiettes, parsemez de copeaux de parmesan puis déposez sur le dessus un glaçon de beurre La Motte de Président afin qu’il fonde délicatement sur les légumes chauds.
Dégustez sans attendre.
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