Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • 15 noix
  • 2 endives
  • 1 citron
  • 2 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Fendre le brie horizontalement en deux à mi-hauteur.

Casser les noix. Récupérer les cerneaux, les concasser et les répartir sur la face inférieure du brie. Recouvrir avec l'autre face. Réserver au frais (la veille, si possible).

Retirer les feuilles extérieures des endives. Les effeuiller, les laver, les tailler en julienne. Les citronner.

Laver et ciseler la ciboulette

Mélanger les endives à la vinaigrette.

Dresser sur assiette la julienne d'endives. Disposer une part de brie au centre, parsemer de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?