1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Ingŕedient
    200 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • noix
    15 noix
  • Ingŕedient
    2 endives
  • citron
    1 citron
  • Ciboulette
    2 brin de ciboulette

Préparation de la recette

Fendre le brie horizontalement en deux à mi-hauteur.

Casser les noix. Récupérer les cerneaux, les concasser et les répartir sur la face inférieure du brie. Recouvrir avec l'autre face. Réserver au frais (la veille, si possible).

Retirer les feuilles extérieures des endives. Les effeuiller, les laver, les tailler en julienne. Les citronner.

Laver et ciseler la ciboulette

Mélanger les endives à la vinaigrette.

Dresser sur assiette la julienne d'endives. Disposer une part de brie au centre, parsemer de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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