Brie aux noix sur sa julienne d'endives

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Ingŕedient

    Brie de Meaux Saint-Faron

    200 gr
  • noix

    noix

    15
  • Ingŕedient

    endives

    2
  • citron

    citron

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 brin

Préparation de la recette

Fendre le brie horizontalement en deux à mi-hauteur.

Casser les noix. Récupérer les cerneaux, les concasser et les répartir sur la face inférieure du brie. Recouvrir avec l'autre face. Réserver au frais (la veille, si possible).

Retirer les feuilles extérieures des endives. Les effeuiller, les laver, les tailler en julienne. Les citronner.

Laver et ciseler la ciboulette

Mélanger les endives à la vinaigrette.

Dresser sur assiette la julienne d'endives. Disposer une part de brie au centre, parsemer de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers