Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Dés de fromage de brebis Salakis (coupé en dés)
  • 12 mini-bouchées (apéritif à garnir)
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 8 olives (dénoyautées)
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 270°C (thermostat 9).

Concassez les olives noires et ciselez le basilic.

Nettoyez les tomates cerise et recouvrez-les d’huile d’olive.

Garnissez les bouchées de dés de fromage de brebis, de basilic et d’olives, posez une tomate huilée par-dessus. Poivrez.

Enfournez-les 5 minutes au four.

Décorez avec des feuilles de basilic.

Servez sans attendre en apéritif

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Istara

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?