Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis (coupé en dés)
  • 12 mini-bouchées (apéritif à garnir)
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 8 olives (dénoyautées)
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 270°C (thermostat 9).

Concassez les olives noires et ciselez le basilic.

Nettoyez les tomates cerise et recouvrez-les d’huile d’olive.

Garnissez les bouchées de dés de fromage de brebis, de basilic et d’olives, posez une tomate huilée par-dessus. Poivrez.

Enfournez-les 5 minutes au four.

Décorez avec des feuilles de basilic.

Servez sans attendre en apéritif

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?