Mini-bouchées au Fromage de Brebis Salakis

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Dés de fromage de brebis Salakis (coupé en dés)
  • 12 mini-bouchées (apéritif à garnir)
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 8 olives (dénoyautées)
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 270°C (thermostat 9).

Concassez les olives noires et ciselez le basilic.

Nettoyez les tomates cerise et recouvrez-les d’huile d’olive.

Garnissez les bouchées de dés de fromage de brebis, de basilic et d’olives, posez une tomate huilée par-dessus. Poivrez.

Enfournez-les 5 minutes au four.

Décorez avec des feuilles de basilic.

Servez sans attendre en apéritif

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?