Mini-bouchées au Fromage de Brebis Salakis
Ingrédients pour 4 personnes
-
100 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis (coupé en dés)
- 12 mini-bouchées (apéritif à garnir)
- 1 barquette de tomates cerises
- 8 olives (dénoyautées)
- huile d'olive
- basilic
- sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 270°C (thermostat 9).
Concassez les olives noires et ciselez le basilic.
Nettoyez les tomates cerise et recouvrez-les d’huile d’olive.
Garnissez les bouchées de dés de fromage de brebis, de basilic et d’olives, posez une tomate huilée par-dessus. Poivrez.
Enfournez-les 5 minutes au four.
Décorez avec des feuilles de basilic.
Servez sans attendre en apéritif
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires