1
2
3
4
5
(91)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

5
personnes
  • Roquefort
    100 gr de Roquefort Société AOP
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

Sortez le beurre Président et le Roquefort Société du réfrigérateur et laissez-les une heure à température ambiante.

Ecrasez avec une fourchette le beurre et le Roquefort pour obtenir une crème homogène.

Etalez la pâte feuilletée et découpez des rectangles de 8/5 cm.

Tartinez la moitié des ces rectangles avec le mélange beurre/Roquefort.

Recouvrez avec les rectangles restants sur lesquels vous aurez fait des croisillons avec la pointe d’un couteau.

Dorez à l’œuf et faites cuire vos feuilletés apéritifs 30 minutes à 200° (thermostat 6/7).

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Hummm!!!! je vais la refaire ca donne appetit.Merci pour cette Bonne Idées de Recettes .
pelayo b - 05/10/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?