Par Envie de Bien Manger
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(6)
20
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 6 tranche(s) d' andouille de Guemené
  • 6 paupiettes de veau
  • 5 cl d' huile
  • 6 oignons blancs
  • 5 pommes (variétés à cuire)
  • 5 cl de Calvados*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Ficelez une belle tranche d'andouille de Guémené sur chaque paupiette.

Faites chauffer 1 noisette de Beurre gastronomique Président et un filet d'huile dans une sauteuse.

Posez les paupiettes dans le beurre chaud, côté andouille en premier.

Quand elles sont dorées retournez les, disposez les oignons coupés dans la sauteuse, assaisonnez et couvrez.

Laissez cuire 25 minutes à feu doux, en arrosant les paupiettes (au besoin mettez un peu d'eau en cours de cuisson).

Ajoutez les pommes coupées en quartier et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Flambez avec le Calvados* avant d'ajouter la Crème liquide Président.

Retirez les paupiettes et les quartiers de pomme, faites réduire la crème.

Vérifiez l'assaisonnement puis nappez généreusement la viande de sauce.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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