1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    800 gr de Net de lotte (avec arête)
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    1 panais
  • Ingŕedient
    2 navets
  • Ingŕedient
    15 cl de sauce soja
  • Ingŕedient
    20 cl de fumet de poisson
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette


Peler et laver les carottes, le panais et les navets. Les tailler en brunoise.

Dans une sauteuse, faire fondre 30 g de beurre, y faire suer les légumes.

Déglacer avec la sauce soja et faire réduire de moitié. Retirer les légumes, les mettre de côté dans un saladier, les maintenir au chaud. Verser le fumet de poisson dans la sauteuse, porter à ébullition et faire réduire de nouveau de moitié. Incorporer 30 g de beurre petit à petit.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Déposer la lotte dans un plat à four, la couvrir de morceaux de beurre restant. Poivrer, verser un fond d'eau.

Enfourner 15 à 20 minutes. Tailler la queue de lotte en tronçons.

Sur assiettes chaudes, déposer un lit de légumes, placer dessus un morceau de lotte, napper de jus.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?