Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
20
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 800 gr de Net de lotte (avec arête)
  • 2 carottes
  • 1 panais
  • 2 navets
  • 15 cl de sauce soja
  • 20 cl de fumet de poisson
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette


Peler et laver les carottes, le panais et les navets. Les tailler en brunoise.

Dans une sauteuse, faire fondre 30 g de beurre, y faire suer les légumes.

Déglacer avec la sauce soja et faire réduire de moitié. Retirer les légumes, les mettre de côté dans un saladier, les maintenir au chaud. Verser le fumet de poisson dans la sauteuse, porter à ébullition et faire réduire de nouveau de moitié. Incorporer 30 g de beurre petit à petit.

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Déposer la lotte dans un plat à four, la couvrir de morceaux de beurre restant. Poivrer, verser un fond d'eau.

Enfourner 15 à 20 minutes. Tailler la queue de lotte en tronçons.

Sur assiettes chaudes, déposer un lit de légumes, placer dessus un morceau de lotte, napper de jus.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?