Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d' épaules d'agneau (ou de gigot)
  • 0.5 tomate
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 30 gr de farine
  • 30 gr de curry
  • 1 bouquet garni
  • 200 gr de lait de coco
  • 0.5 banane
  • 1 pomme
  • 20 cl de crème légère
  • 20 gr d' amandes effilées
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et concasser la tomate.

Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon.

Couper la viande en morceaux. Dans une cocotte, la faire revenir dans 5 cl d'huile. Ajouter l'oignon.

Hors du feu, saupoudrer de farine et de curry. Ajouter l'ail, le bouquet garni et la tomate concassée.

Verser le lait de coco et compléter d'eau à hauteur des ingrédients. Mélanger et couvrir. Enfourner et cuire 1 heure.

15 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer la banane écrasée et la pomme pelée et taillée en dés.

Retirer la cocotte du four, déposer la viande dans une assiette. Incorporer la crème à la sauce. Porter à ébullition 5 à 6 minutes. Servir l'agneau accompagné de la sauce et de riz pilaf, parsemer d'amandes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?