Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d' épaules d'agneau (ou de gigot)
  • 0.5 tomate
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 30 gr de farine
  • 30 gr de curry
  • 1 bouquet garni
  • 200 gr de lait de coco
  • 0.5 banane
  • 1 pomme
  • 20 cl de crème légère
  • 20 gr d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Laver et concasser la tomate.

Eplucher et ciseler l'ail et l'oignon.

Couper la viande en morceaux. Dans une cocotte, la faire revenir dans 5 cl d'huile. Ajouter l'oignon.

Hors du feu, saupoudrer de farine et de curry. Ajouter l'ail, le bouquet garni et la tomate concassée.

Verser le lait de coco et compléter d'eau à hauteur des ingrédients. Mélanger et couvrir. Enfourner et cuire 1 heure.

15 minutes avant la fin de la cuisson, incorporer la banane écrasée et la pomme pelée et taillée en dés.

Retirer la cocotte du four, déposer la viande dans une assiette. Incorporer la crème à la sauce. Porter à ébullition 5 à 6 minutes. Servir l'agneau accompagné de la sauce et de riz pilaf, parsemer d'amandes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?